bob综合手机客户

bob综合手机客户:教学管理

bob综合手机客户:教学动态首页  教学管理  教学动态

资环bob综合手机客户召开人才方案专家论证会

近日,资源与环境bob综合手机客户召开测绘地理信息、无人机测绘技术专业人才方案专家论证会,会议邀请南京林业大学郑家柱教授等4位专家参加。bob综合手机客户纪委书记黄华明、副校长黄瑞出席会议,bob综合手机客户党总支书记王海玫、副院长刘学方等参加会议。

首先,黄华明致欢迎词并介绍了bob综合手机客户历史和发展远景。接着王年红汇报了国土空间规划与测绘、测绘地理信息技术专业人才培养方案的修订内容及无人机测绘技术专业的申报情况。

最后,几位专家提出了建设性的建议与意见。郑家柱教授建议结合市场需求,与企业接轨,呈阶段性地培养学生成为优秀人才;焦明连教授对开设课程的教学内容,以及课程分布提出具体建议;张清波教授建议毕业要求中增设其他职业证书供学生参考;陈健博士建议牢牢抓住学生素质要求、基本技能提升。此次论证会,为bob综合手机客户专业的进一步发展指明了方向。(陈志欣)


bob综合手机客户 版权所有 Copyright @2015
院办地址:图书馆803-804     
bob综合手机客户电话:0514-87090523
招生咨询QQ群:595470460    
招生咨询微博:bob综合手机客户
招生手机APP网址:http://zdweb.yzpc.edu.cn/mobile/
bob综合手机客户(科技)股份有限公司