bob综合手机客户

bob综合手机客户:教学管理

bob综合手机客户:教学动态首页  教学管理  教学动态

江苏省测绘地理信息行业职业技能竞赛在bob综合手机客户成功举办

10月18-20日,江苏省测绘地理信息行业职业技能竞赛在扬州市职业大学举办,本次大赛由江苏省自然资源厅、省总工会、团省委联合举办,经省人力资源社会保障厅指导纳入“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛目录,江苏省测绘地理信息行业协会、江苏省测绘地理信息职业技能鉴定指导中心、江苏省测绘产品质量监督检验站承办,扬州市自然资源和规划局、扬州市职业大学协办。

本次竞赛赛项为不动产测绘员,采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式进行,全省共18支代表队、36名选手参赛。经过两天角逐,最终徐州市代表队获得团体一等奖,宿迁市代表队、南通市代表队获得团体二等奖,淮安市代表队、江苏省测绘工程院代表队、泰州市代表队获得团体三等奖。陈斌、张浩、王思尧等三名同志获得江苏省五一创新能手荣誉,任扣清等九名同志获得江苏省测绘地理信息技术能手荣誉。徐州市自然资源和规划局获得测绘地理信息技能人才培育突出贡献奖。

开展测绘地理信息行业职业技能竞赛,是宣传测绘地理信息行业形象、展示高素质技术技能人才风采的重要窗口,是促进岗位练兵、推动行业企业协同发展的重要抓手,是弘扬劳模精神和工匠精神、践行自然资源文化的重要载体。这次比赛全面展示了测绘地理信息行业高技能人才队伍精湛的技艺水平和良好的精神风貌,全体参赛队员沉着应战、顽强拼搏,充分展现了我省测绘地理信息行业干部职工奋发图强、不断进取的精神面貌,展现了测绘地理信息企业加强高技能人才队伍建设的丰硕成果,展示出技能人才岗位成才、精湛技艺的职业素养和工匠精神;展现了全行业相互学习,积极参赛,团结和谐的氛围。

本次竞赛是深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,牢牢把握“走在前、做示范”的重大定位,进一步健全工作机制,创新工作载体,加大测绘地理信息技能人才培养,更好支撑我省自然资源事业的高质量发展,为推进中国式现代化江苏新实践贡献力量。


(王海玫)


bob综合手机客户 版权所有 Copyright @2015
院办地址:图书馆803-804     
bob综合手机客户电话:0514-87090523
招生咨询QQ群:595470460    
招生咨询微博:bob综合手机客户
招生手机APP网址:http://zdweb.yzpc.edu.cn/mobile/
bob综合手机客户(科技)股份有限公司