bob综合手机客户

bob综合手机客户:招生就业

bob综合手机客户:就业服务首页  招生就业  就业服务

访企拓岗促就业 校企合作谋发展——资环bob综合手机客户持续推进“访企拓岗”工作

资环bob综合手机客户自启动“访企拓岗促就业”专项行动以来,充分发挥院领导班子带头示范作用,带动bob综合手机客户系主任、教师深度参与,协同合作,促进bob综合手机客户届毕业生更加充分、更高质量就业。

6月8日,bob综合手机客户党总支书记王海玫、副书记周义彬带领学工办主任倪赛男、辅导员柏雨佳赴南京新环光电科技有限公司开展“访企拓岗”工作。

新环公司人事部主任刘菲详细地介绍了目前公司的发展前景、产品功能、技术服务领域等,她对bob综合手机客户bob综合手机客户届2名实习生给予了充分肯定,希望后期能与bob综合手机客户加强交流合作,实现互惠共赢。

王海玫对企业吸纳bob综合手机客户2名毕业生为正式员工表示感谢,她向企业介绍了bob综合手机客户相关专业的招生规模、获评省高水平骨干专业群的建设情况等,并表示希望与企业拓宽合作领域,就实习、就业、人才培养等进行深度合作。(倪赛男)


bob综合手机客户 版权所有 Copyright @2015
院办地址:图书馆803-804     
bob综合手机客户电话:0514-87090523
招生咨询QQ群:595470460    
招生咨询微博:bob综合手机客户
招生手机APP网址:http://zdweb.yzpc.edu.cn/mobile/
bob综合手机客户(科技)股份有限公司